Автор: Аскеназ дата: 15 дек 2017 в 19:47
  1. Аскеназ

    Аскеназ Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    [​IMG]
    Привет, друзья!

    Сегодня мы открываем сервер ARK: SE Aberration [x2], где Вы окажетесь в неизвестном подземном мире, со сложной системой биомов, где Вам предстоит столкнуться с новыми невиданными прежде экзотическими испытаниями: крайне радиоактивный солнечный свет и природные катаклизмы, тросы, костюмы для полета, альпинистское снаряжение, пещерные жилища, заряжаемые батареи, новые необычные существа в таинственных глубинах и многое другое. Но остерегайтесь наполненных Элементом "Безымянных" - безжалостных гуманоидов, которые превратились в злобных, боящихся света чудовищ! Вы раскроете запредельные секреты миров ARK и узнаете о том, что ждет в будущем тех, кто достаточно силен и умен, чтобы выжить.


    Aberration отправляет выживших в поврежденный ARK, где отсутствие внутренней атмосферы привело к сильной радиации, формированию грубого ландшафта и изобилию пышных биомов под землей. Все это - системы обеспечения неисправного ARK, разные катаклизмы, существа и природа окружающей среды - представляет новый захватывающий мир, открытый для изучения и освоения.

    Сильная радиация в Aberration привела к невероятным генетическим мутациям, в результате чего появились новые существа с удивительными способностями. Взбирайтесь на стены и парите в воздухе на спине способного маскироваться как хамелеон "Скалистого дрейка", не подпускайте темноту с дружелюбным "Светящимся мопсом", хватайте и подбрасывайте по несколько существ одновременно с огромным "Пещерным крабом", или - если вы сможете приручить хотя бы одну из них - управляйте мерзкой "Безымянной королевой", чтобы вживлять в ваших врагов ужасающе репродуктивных, вырывающихся из груди тварей!

    ark_aberration_10-740x416.jpg

    Свыше 50 новых вещей! Для выживания в мире Aberration доступны новые инструменты, которые открывают множество возможностей для новых соревновательных и совместных сценариев. Передвигайтесь по миру ARK с помощью альпинистских кирок, костюма для планирования и тросов. Изучайте новые энграммы, чтобы господствовать в суровых условиях окружающей среды, защитите себя с помощью снаряжения химзащиты, заряжайте фонари, создавайте разрывные патроны, батарейки, светящиеся палочки, электромагнитные пушки и многое другое. Преуспевайте за счет сбора новых ресурсов, используя рыбацкие корзины, газоуловители, укрепляйте свои дома в пещерах, используя постройки на утесах и многое другое!

    large.AB_4.jpg.46101323734687b6dc6bd721f9f63c65.jpg

    Землетрясения, воздействие радиации, утечки газа, камеры Элемента - вот некоторые из многих опасностей, с которыми выжившие столкнутся в разнообразных биомах мира Aberration, как наземных, так и подземных. Но одной из самых серьезных проблем этого разрушенного ARK является иерархия неумолимых Безымянных, для защиты от которых потребуется постоянная бдительность и заряд энергии!

    Всю необходимую информацию по данному серверу можно найти здесь.
     
    #1 Аскеназ, 15 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2017

Комментарии

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Аскеназ, 15 дек 2017.

    1. Mantis

      Mantis New Member

      Регистрация:
      3 ноя 2017
      Сообщения:
      3
      Симпатии:
      0
      Позвольте узнать, а с другими серверами что произошло, где то месяц или больше они лежали, я спрашивал в личку и в других темах на форуме, но тишина...
       
    2. Аскеназ

      Аскеназ Администратор
      Команда форума

      Регистрация:
      27 сен 2017
      Сообщения:
      5
      Симпатии:
      3
      Добрый день. К сожалению я не могу ответить Вам на данный вопрос, так как я не являюсь главным администратором портала "Igrocraft", я отвечаю за новостную часть серверов "Ark Survival Evolved". С данным вопросом вам лучше обратится к главному администратору портала, его ник "Kaynell".
       
    3. Kaynell

      Kaynell Администратор
      Команда форума

      Регистрация:
      1 авг 2016
      Сообщения:
      38
      Симпатии:
      3
      Добрый день!

      Сервера были "законсервированы" в связи с тем, что на них попросту никто не играл. То есть статистика показывала нулевой онлайн.
      Раз сервер никому не нужен - логичнее всего будет его закрыть, что мы и сделали.
       

Поделиться этой страницей

  • О портале

    Игрокрафт - портал, посвященный онлайн играм на выживание (Survival Games) в открытом мире (Sandbox). К таким играм относятся: Ark: Survival Evolved, Conan Exiles, Rust, Space Engineers, 7 Days to Die и другие. Мы открыты для всех, кому интересна тематика выживания в онлайн-играх абсолютно любого уровня: от бесплатных инди-проектов до высокобюджетных гигантов игровой индустрии.
  • Мы в VK

  • Пожертвование

    Мы прилагаем много усилий и тратим немало времени и личных средств для того, что бы поддерживать сайт, форум и игровые серверы в хорошем состоянии. Если хочешь помочь любимому порталу - пожертвуй любую сумму. Мы будем очень признательны каждому за помощь!

    Пожертвовать порталу